«ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» на крупнейшей областной выставке «АГРО-2017» (г. Челябинск)

09.08.2017

Выставка

«ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» примут участие в крупнейшей областной агропромышленной выставке Южного Урала «АГРО-2017», которая пройдет в г. Челябинск с 17 по 19 августа. В столицу Южного Урала съедутся более 150 участников из Башкирии, Оренбургской, Свердловской, Курганской областей, Пермского края, многих городов и районов Челябинской области и других регионов России. «ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» совместно с действующим дилером Челябинского региона ООО «ТД Сельхозтехника» представят посетителям выставки экспозицию из линейки энергоэффективных и производительных агрегатов. Представители «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» продемонстрируют особенности современной и качественной агротехники на примере двух дисковых борон «Дукат-4» в комплектации с универсальным системным носителем «Талер-8». Приглашаем посетить наш стенд, который расположится на ледовой арене «Трактор» по адресу: ул. 250-летия Челябинска, 38.