ХАРП подводит итоги участия в выставке Agrocomplex-2017

31.08.2017

Выставки

В период с 17 по 20 августа Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) принял участие в международной агропромышленной выставке Agrocomplex-2017 (г. Нитра, Словакия), по итогам которого продолжает расширять дилерскую сеть в странах Центральной Европы.

В рамках выставки ХАРП представил экспозицию из надежных комплектующих для сельскохозяйственной техники – шариковых радиальных однорядных и двухрядных подшипников HARP AGRO, подшипников HARP AGRO с уникальным уплотнением повышенной герметичности X-SHIELD, ступичных подшипниковых узлов HARP AGRO UNIT, а также традиционной серийной номенклатуры. Кроме этого, посетители выставки ознакомились с новой линейкой подшипниковой продукции – серией подшипников UC (аналогов YAR), ES (YET), EX (YEL) и линейкой корпусных подшипников на базе этих серий.

«На выставке мы не только презентовали вниманию посетителей продукцию ХАРП, но и провели ряд переговоров с потенциальными дилерами подшипниковой продукции, – говорит директор департамента продажи подшипников «УПЭК-Трейдинг» Виталий Бугров. – По результатам мероприятия мы готовим предложения о сотрудничестве для десятка дистрибьюторских компаний. Также стоит отметить, что некоторые субъекты хозяйствования функционируют не только на рынке Словакии, но и занимают значительную долю рынка подшипниковой продукции Чехии и Венгрии. Таким образом, мы продолжаем развивать внешнеэкономические связи».

Виталий Бугров также добавляет, что подшипниковая продукция HARP вызвала огромный интерес и среди мелких фермеров и хозяйств для розничных закупок продукции: «В ходе выставки представители дилерских компаний обратили внимание, что многие мелкие фермеры заинтересовались нашей продукцией. Это стало дополнительным фактором для успешного налаживания сотрудничества с дистрибьюторами не только по реализации подшипников и узлов агронаправления, но и  по всем типам продукции».

2.jpg

Спрос на высококачественную продукцию ХАРП продолжает расти как на отечественном рынке, так и на рынке Европы, что неоднократно подтверждает участие Харьковского подшипникового завода в международных специализированных выставках.