«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» успешно представили технику на «Международных днях поля в Украине»

03.07.2017

Выставки

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» успешно представили почвообрабатывающую технику отечественного производства на одном из масштабных специализированных мероприятий «Международные дни поля в Украине» (21-23 июня, пос. Дослидницкий, Киевская обл.).

Дисковая борона «Дукат-12» и глубокорыхлитель «Гульден» показали отличную работу на исследовательском поле УкрНИИПИТ имени Л. Погорелого.

«Демонстрация нашей техники собрала множество посетителей, – отмечает менеджер по сбыту Алексей Клименко. – По итогам показа агрегатов в работе больше десятка аграриев планируют приобрести технику «ЛОЗОВСКИХ МАШИН». Кроме этого, мы наладили сотрудничество с одним из крупных украинских агрохолдингов, на поле которого мы планируем в ближайшее время провести еще одну демонстрацию для укрепления сотрудничества на долгую перспективу»

ЛМ.jpg

Менеджер по сбыту добавляет, что не меньший интерес был проявлен и к агрегатам стационарной экспозиции. В частности, это дисковая борона «Дукат-5», стерневой культиватор «Шиллинг-4» и глубокорыхлитель «Франк-2,5».

«Выставка «Международные дни поля в Украине» собрала представителей агропромышленного комплекса, это позволило нам расширить наше присутствие на украинском рынке сельскохозяйственной техники и наладить контакты с потенциальными клиентами», – резюмирует Алексей Клименко.