«ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» подвели итоги участия в выставке «Урал-Агро 2017»

27.03.2017

Выставка

На выставке «ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» представлял действующий дилер в Свердловской области ООО «РемАгроМаш». Стенд дилера привлек внимание многих аграриев, которые подробно ознакомились с техническими характеристиками инновационных агрегатов «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН». «Наибольший интерес традиционно был проявлен к ряду наших дисковых борон «Дукат», которые позволяют экономить на топливе и достигают высокой производительности, - отмечает директор по продажам Эдуард Чудопалов. - Для того, чтобы аграрии могли наглядно убедиться в преимуществах технических решений, реализованных в технике, дополнительно был представлен подшипниковый узел в разрезе». урал-агро-20.jpg«По результатам презентации высококачественной продукции «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» 12 аграриев запланировали приобретение нашей техники. На данный момент один из аграриев уже взял счет на оплату «Дукат-5», а второй фермер начал процесс оформления предпосевного культиватора «Червонец» в лизинг. Остальные аграрии запланировали покупку техники на летний и осенний сезон», - рассказывает Эдуард Чудопалов. Он добавляет, что многие аграрии РФ стремятся приобрести сельхозтехнику в кредит или лизинг, поскольку такие финансовые инструменты помогают оптимально распоряжаться своими активами, но сама процедура занимает некоторое время. В связи с ростом популярности «ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» планируют и дальше не сбавлять обороты, принимая участия в выставках по всей территории РФ и предлагая аграриям инновационные энергоэффективные агрегаты, с которыми ДЕНЬГИ действительно - ПАШУТ!