HARP на выставке «ЗЕРНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ-2022»

HARP на выставке «ЗЕРНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ-2022»
22.02.2022

Выставки

15-17 февраля в Киеве прошла международная агропромышленная выставка – «АгроВесна. Зерновые технологии-2022», где были представлены необслуживаемые подшипники для сельхозтехники от Харьковского подшипникового завода (ХАРП).
 

Компания «ТД Ирбис», надежный партнер и официальный дилер ХАРП, презентовала на своем стенде подшипниковые узлы  HARP AGRO c многокромочными уплотнениями повышенной герметичности X-SHIELD. 

Менеджеры дилера говорят, что аграрии хорошо отзываются о продукции ХАРП. Так, по отзывам земледельцев, подшипниковые узлы украинского производителя отличаются высокой надежностью. Техника успешно работает не один сезон, при этом детали не нуждаются в обслуживании и дополнительном смазывании. 

Подшипники с уплотнением X-SHIELD имеют улучшенную конструкцию, которая обеспечивает повышенную герметичность и защиту от механического воздействия, пыли, грязи и абразивных частиц. Добавим, что внешняя сторона уплотнения металлическая и исключает риск повреждения уплотнения растительной массой при работе почвообрабатывающих агрегатов.

photo_2022-02-17_10-44-38.jpg photo_2022-02-17_10-44-34.jpg IMG-3c2299e5439cf887789e52bbf431e3c0-V.jpg 

Кроме этого, специалисты департамента продаж ХАРП провели результативные переговоры со многими украинскими и зарубежными производителями сельхозтехники. Компании заинтересованы в высокопродуктивных, надежных, экономичных и долговечных подшипниках для своих сельхозмашин. ХАРП выпускает уникальную линейку подшипниковой продукции агронаправления, которая удовлетворяет как производителей сельхозтехники, так и конечных потребителей в надежности применения. Поэтому стороны достигли предварительных договоренностей о подробном обсуждении номенклатуры, ценовых предложений и ряда других деталей.  

ХАРП производит подшипники и узлы для сельхозтехники уже более 70 лет. Они устойчивы к высоким динамическим нагрузкам, сохраняют работоспособность в тяжелых условиях эксплуатации, имеют высокий уровень защиты от абразивных частиц, пыли, грязи, обеспечивают безотказную работу механизмов, имеют длительный срок эксплуатации. Продукция HARP является грамотным и оптимальным выбором – соотношение цены и европейского качества комплектующих получило заслуженное доверие от производителей сельхозтехники и аграриев.  


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png  


Повернення до списку