Глубокорыхлители LOZOVA MACHINERY: техника для чизельной обработки

Глубокорыхлители LOZOVA MACHINERY: техника для чизельной обработки
27.07.2021

Решения для земледелия

Сегодня перспективным, энергосберегающим и природоохранным направлением земледелия считается чизельная обработка почвы, то есть глубокое рыхление (минимальная ширина разрыхленной полосы при максимальной ее глубине). Такая технология значительно улучшает водный и воздушный режим грунта и предотвращает эрозию.
 

LOZOVA MACHINERY – компания с многолетним опытом и знает, что в современных условиях хозяйствования аграрии нуждаются в энергоэффективных, износостойких глубокорыхлителях. В арсенале производителя – глубокорыхлители GULDEN с шириной захвата 4 м и FRANC, рабочая ширина которого 2,5 и 3 м. 

глубокорыхлители-lozova-machinery_07.jpg

Глубокорыхлитель GULDEN применяется для сплошной двухуровневой обработки по безотвальной технологии и заменяет зяблевое и весеннее плужное рыхление. После прохода агрегатом GULDEN увеличивается пористость почвы в несколько раз, улучшается водный режим, что создает благоприятные условия для получения дружных всходов полевых культур, особенно озимых. Повышение содержания элементов питания в верхней части обрабатываемого слоя способствует хорошему развитию растений с вторичной корневой системой, которая размещается в верхнем слое (озимые и яровые колосовые). 

Конструкция орудия продумана, эргономична и способна выдерживать большие нагрузки. Рама агрегата имеет форму треугольника, поэтому нагрузка на нее распределяется равномерно. Рабочие органы представляют собой два ряда лап с различной глубиной обработки. Первый ряд обрабатывает почву на глубину до 60 см. Дополнительный ряд мульчирует верхний слой на глубину до 25 см. При этом высота лап переднего и заднего ряда регулируется независимо друг от друга. Кроме этого, агрегат имеет сдвоенные шпоровые катки, которые разбивают комки, выравнивают поверхности почвы и перемешивают растительные остатки в верхнем слое. 

глубокорыхлители-lozova-machinery_02.JPG

Глубокорыхлитель FRANC разрушает уплотненные слоя почвы на глубину до 45 см, оставляя на поверхности до 60 % растительных остатков, тем самым защищает почву от эрозии. Конструктивные особенности агрегата: высокая прочность, износостойкость, многофункциональность и простота эксплуатации. 

Рабочие органы FRANC – это мощные прямые стойки и лапы, которые защищены от износа с помощью быстросменных наконечников HARD-SHELL. За счет боковых крыльев, закрепленных на стойке, эффективно обрабатывается пространство между стойками, а влага хорошо проникает в нижние слои почвы и там накапливается. Глубокорыхлитель также комплектуется сдвоенными шпоровыми катками, тягу которых можно отрегулировать как на равномерную обработку, так и усилить работу отдельно задних или передних катков.    

глубокорыхлители-lozova-machinery_05.JPG

Высокий агротехнический эффект глубокорыхлителей  LOZOVA MACHINERY подтвержден многолетними исследованиями и независимыми экспертизами. Специалисты  отмечают возрастание водопроницаемости грунта (до 75%), а также значительное повышение урожайности.

Практический опыт работы хозяйств подтверждает, что агротехнический эффект обработки глубокорыхлителями LOZOVA MACHINERY длится не менее 3-4 лет и дает существенный экономический эффект хозяйству.


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png   Харьковский подшипниковый завод HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png



Повернення до списку