Борона LARI – лидер демонстрационных показов

Борона LARI – лидер демонстрационных показов
22.07.2021

Демотур

Шлейф-борона LARI стала наиболее востребованной среди аграриев по результатам полугодичного демотура.
 

По многочисленным просьбам клиентов дилеры LOZOVA MACHINERY продемонстрировали весь модельный ряд техники данной линейки с шириной захвата 7, 12, 15, 18 и 21 метров в восьми областях Украины: Сумской, Полтавской, Кировоградской, Запорожской, Херсонской, Житомирской, Донецкой и Луганской.   

Шлейф-бороны LARI – это агрегаты для ранней весенней почвообработки. Они первыми выходят в поле в любую погоду, преодолевая вязкий влажный грунт. Во время демонстрационных показов техника впечатлила своими результатами – борона равномерно распределила пожнивные остатки, идеально скопировала поверхность поля и улучшила прорастание и дальнейшее развитие культур.  

Добавим неоспоримый факт, который давно уже подтвердили независимые экспертизы. 16 рядов ромбовидных зубьев c твердостью 55…60HRC признаны одними из самых износоустойчивых и надежных на рынке. 

Аграрии из Сумской области, где было продано и введено в эксплуатацию сразу две шлейф-бороны с шириной захвата 12 метров, оказались единомышленниками в своих суждениях. По их мнению, данный агрегат – это простая и комфортная машина, которая отличается высокой продуктивностью и низким расходом топлива.   

Лари1.png

Дари 2.png

Виталий Алексеевич, директор СФГ «Росинка» (Донецкая обл.), в восторге от работы LARI 15. На покупку повлияло то, что после работы техники аграрий увидел идеально ровное поле для посева, а на ромбовидных зубьях наоборот не увидел налипания грунта.

ЛАРИ 3.png

Техника LOZOVA MACHINERY преодолела длинный демонстрационный маршрут. Но это того стоило. Так как теперь шлейф-бороны LARI будут обеспечивать идеально ровные поля во многих фермерских хозяйствах и создавать оптимальные условия для посева.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png   Харьковский подшипниковый завод HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png



Повернення до списку