ru

Подшипники HARP с X-SHIELD

подшипники harp с x-shield
Харьковский подшипниковый завод HARP — уже более 60 лет лидер по производству подшипников на территории СНГ, а подшипники HARP — брендовые комплектующие, где качество гарантировано собственными инженерными разработками, предельно точными технологиями изготовления и сборки, металлом, который соответствует самым жестким стандартам и сертификацией.

Лучший подшипник для сельхозтехники - с уплотнением повышенной герметичности X-SHIELD

Более 60 лет завод работает для аграрного рынка, изучая и учитывая все нюансы и требования сельхозтехники. При разработке новых подшипников учитываются как условия, в которых работает техника, так и конструктивные изменения в машинах ведущих машиностроительных предприятий СНГ.

Сегодня предприятие серийно выпускает подшипник для сельхозтехники под торговой маркой HARP-AGRO, ряд типов которой комплектуются улучшенным уплотнением повышенной герметичности X-SHIELD (собственный патент) которые маркируются в обозначении подшипников индексом К10.

ПОВЫШЕННАЯ ГЕРМЕТИЧНОСТЬ

Ни для кого не секрет, что сельхозтехника в своем большинстве работает в агрессивной среде, где есть пыль, грязь, влага. Поэтому подшипники для комбайнов и тракторов по сравнению с другими машинами должны иметь более высокую герметичность.


Чем лучше подшипник защищен уплотнением, тем дольше он прослужит.


Уплотнение X-SHIELD позволяет подшипнику при контакте с запыленной окружающей средой эффективно работать даже в экстремальных условиях эксплуатации сельхозтехники и увеличивает срок службы изделий.

ВНЕШНЯЯ ЗАЩИТА

Подшипники HARP-AGRO с уплотнением X-SHIELD отличаются улучшенной конструкцией уплотнения, которая обеспечивает не только повышенную герметичность подшипника, но и защиту от внешнего механического воздействия. Внешняя сторона уплотнения К10 металлическая, благодаря чему движущаяся при работе комбайна соломенная масса не может повредить уплотнение или попасть во внутреннюю полость подшипника и помешать его нормальной работе.

ПОЛИАМИДНЫЙ СЕПАРАТОР

Подшипники с уплотнением X-SHIELD могут изготавливаться, как со стальным сепаратором, так и с полиамидным. Эластичность и малый вес сепараторов из полиамида благоприятно воздействует на работоспособность подшипников при ударных нагрузках, ускорении и торможении, а также при взаимном перекосе колец и повышенной загрязненности. У полиамидных сепараторов высокие характеристики трения и большая износостойкость.

НАДЕЖНОСТЬ

Надежность подшипников HARP-AGRO на сегодняшний день высоко оценили ведущие производители сельхозтехники СНГ, среди которых: Комбайны «Ростсельмаш» — зерноуборочные Acros, Torum, Vector, Niva; кормоуборочные RSM, DON; Сельскохозяйственная техника «Гомсельмаш» — ПАЛЕССЕ (кормоуборочные, зерноуборочные, свеклоуборочные, картофелеуборочные комбайны, жатки) Сельхозтехника «Бобруйскагромаш»; Подшипники HARP выбирают Минский тракторный завод и Ростсельмаш, Гомсельмаш и Борисовский завод агрегатов, Бобруйскагромаш и Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов. Подшипники HARP выбирают и автомобильные заводы: ЗАЗ и Минский автомобильный завод, КАМАЗ, АвтоКрАЗ и ГАЗ.


Используя подшипники HARP-AGRO с уплотнением X-SHIELD, вы обезопасите себя от поломок и дорогостоящих ремонтов сельхозтехники, что особенно важно в сезонную страду.


Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) – лидер в СНГ по производству подшипников для предприятий сельскохозяйственного машиностроения, а также один из ведущих поставщиков компаний транспортного машиностроения и железнодорожной отрасли. Традиционно продукция предприятия применяется и в автомобильной и добывающей, в электротехнической промышленности и в горно-металлургическом комплексе.

Имея крупнейший в Украине парк станков с ЧПУ, завод ежегодно осваивает более 15 новых подшипников.


Ознакомиться с каталогом продукции можно в буклете "Подшипники HARP-AGRO и подшипниковые узлы HARP AGRO UNIT" или скачать номенклатуру

О бренде X-SHIELD читайте также здесь

Для получения подробной информации приглашаем на сайт завода

Brendu_2.jpg

post-5062.jpg

post-5063.png

post-5060.jpg


Возврат к списку

Все материалы представлены для личного ознакомления и изучения. Разрешается свободное копирование и распространение информации этого раздела при условии неизменного (оригинального) текста и обязательной ссылки на первоисточник - сайт lozovamachinery.com. Использование любых материалов в коммерческих целях разрешается при наличии соответствующего письменного разрешения правообладателя. Редакция и владельцы сайта upec.ua не несут ответственности за ошибки, которые могут содержаться в размещенных материалах, а так же за обусловленные или косвенные убытки, понесенные в связи с предоставлением, применением и использованием настоящих материалов.