ru

Культиватор прицепной предпосевной обработки «Червонец»

культиватор предпосевной обработки «червонец»
«ЗЕЛЕНАЯ ЭНЕРГИЯ-АГРО» в Одесской области – молодое и перспективное фермерское хозяйство, которое растет и развивается под руководством Александра Бубелича. Предприятие активно расширяется и постепенно пополняется арсеналом новенькой сельхозтехники. Основное производственное направление предприятия – это выращивание пшеницы, подсолнуха, ячменя и гороха.
На сегодняшний день площадь фермерского хозяйства составляет 800 га, за последние три года на предприятие была куплена 21 единица техники. А одним из последних приобретений стал
прицепной предпосевной культиватор «Червонец».

Со слов Александра, он изначально присматривался к агрегатам с шириной захвата восемь метров и рассматривал несколько подобных вариантов, включая модели французского KUNH, американского СASE и украинского «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ». Выбор был сделан в пользу отечественного производителя.

«Несколько раз видел «Червонец» вживую на выставочных стендах «Лозовских машин», - объясняет своей выбор Александр. – Поэтому решение было принято быстро и взвешено, исходя из технических и финансовых соображений. Предыдущие годы нанимал культиватор у другого фермера. Во-первых, приходится ожидать своей очереди, так как сначала он обрабатывает свои поля, во-вторых, посчитал, что выгоднее купить собственный и не зависеть ни от кого и ни от цены за наем». Этой весной культиватор уже вышел в поле.

«Работает очень хорошо, уже практически сделали первый след культивации. И очень доволен его работой, - делится фермер впечатлениями. - Он выполняет все необходимые операции: справляется с обработкой и рыхлением почвы, вычесывает сорняки, и выравнивает поверхность поля ровно-ровненько. А самое главное, делает это быстро! То, что обычным КПС мы делали бы за два-три прохода, «Червонец» делает за один раз. А за второй след мы получим оптимально подготовленную почву, что может сделать только планировщик стоимостью приблизительно 85 тысяч долларов. Но я не платил за свой культиватор такую сумму. Таким образом, для нас это было лучшее ценовое предложение с набором многопрофильного агрегата».

Еще было отмечено главой фермерства, что покупка «Червонца» оправдывает себя, так как он действительно хорошо себя показал, не забивается и отлично работает по переувлажненной почве, соответственно, практически нет залипания и забивания рабочих органов агрегата.

И добавил, что пока остальные жалуются на экономическую ситуацию в стране, они смотрят вперед, работают, покупают надежную технику у проверенных производителей и настроены на получение положительного результата и хорошего урожая.


Узнать больше
Заказать демонстрацию агрегата
cherv03.jpg cherv04.jpg
Свяжитесь
с нами
Купить сельхозтехнику:



Возврат к списку

Все материалы представлены для личного ознакомления и изучения. Разрешается свободное копирование и распространение информации этого раздела при условии неизменного (оригинального) текста и обязательной ссылки на первоисточник - сайт lozovamachinery.com. Использование любых материалов в коммерческих целях разрешается при наличии соответствующего письменного разрешения правообладателя. Редакция и владельцы сайта upec.ua не несут ответственности за ошибки, которые могут содержаться в размещенных материалах, а так же за обусловленные или косвенные убытки, понесенные в связи с предоставлением, применением и использованием настоящих материалов.